※闲着没事写文的※文風不定且不定期智障||※冷番冷cp爱好者※跳坑狂魔||※痴汉属性※三分钟热度※电波系||※微博@青年老糖客||

【黑白英】(无题)点文梗'永无止境的双向单恋

你知道吗,和你的世界平行的另一个世界是真的存在的哦?

看起来你好像并不知道呢……毕竟你还从来没有看到我,即使我就在你的镜子里住着。

在我从一个很长很长的梦里醒过来之后的每天每天,我都在我的世界,隔着镜子看你的一举一动。

你回到这个房间以后的第一件事永远都是扯下领带扔到床上去,然后解开上衣的几颗纽扣,好好地喘一口气。我想你被这领带束缚了一天应该是很累吧?不过我最喜欢这样的你啦,即使我还在镜子里看过其他的场景……比如你吃着自己做的糟糕的食物微微皱起眉头的场景,比如你在我眼前写字的场景,比如你抱着那个可爱的泰迪熊睡觉的场景……又比如你比如你带女朋友到家里,和她们交欢的场景;还有你对着一张我永远都看不到正面的照片傻笑或者do a masturbation 的场景……

如果可以的话我一定会走出这面镜子,去看看那张照片上究竟是谁的脸,能够让你扔掉那么多个女友都扔不掉它……

可我走不出去。

有一天你一脸郁闷地坐在我面前,看着我……不对,你看着镜子揉乱了你的金色头发。乱蓬蓬的金发也很适合你……

你伏在桌子上歪歪扭扭地写了本该很好看的花体英文,我探着头去看,我只看到了我的名字。然后你把纸揉成团扔掉了,又架起了画板。你背对着我,挡住了画纸。看不到你的表情也看不到你的画,这让我难受极了,于是我干脆去做了点吃的。等我回来的时候,你又趴在桌子上了,身后是你刚刚画好的水彩画。我揉了揉眼睛,仔细地看看那幅画——那不是我吗?

我不太相信,就又使劲儿往前凑,几乎要贴上光滑的镜面了!

我把你的画从上到下看了个遍,那的确就是我,我还看到左下角有一张照片,或者说那也是一张画?画上也是我……还有还有……画的下面有一行隽秀的字:

“送给你,一个只愿意出现在我梦里和画里的人。”

评论(3)
热度(10)
© 无糖二绵 | Powered by LOFTER